Просмотр полной версии : Название кланов (голосование)
добавь пункт: все равно, лишь бы ебашили
М1Х М2Х М3Х вобще смешно, кланы равны должны быть, а тут сразу видна последовательность важности кланов, 1 перед 4ем 2 по сути>.<
из всех что есть тока 2 норм вариант)
MIX - Menace - Irritation - Exterminate (логически выходит Угроза - Гнев - Уничтожение)
Выбрал это, так как у всех все равно склонность сокращать и каверкать названия ...
Получится что-то вроде
Мэны. Ириты. Эксы и Миксы ...
Помоему в таком варианте не отталкивает, вот мне и понравилось ))
Один из кланов назовите "Епидемиус"
все равно, лишь бы ебашили
+1 :)
GripostaT
09.11.2008, 14:40
MIX= Madness(безумие) + Intense(сильный, интенсивный) + eXemption(освобождение)
самый нормальный вариант
Millimary
09.11.2008, 15:09
Аааа, почему переголосовать нельзя? О.О
на вкус и цвет товарища нет)
голосовал так же)
Millimary
09.11.2008, 15:12
Вообще мне кажется, что каждый лидер должен сам придумывать название своему клану, зачем вообще нужна эта система?
Ascendant
09.11.2008, 15:27
самый нормальный вариант
+1 к этому
Ascendant
09.11.2008, 15:28
Вообще мне кажется, что каждый лидер должен сам придумывать название своему клану, зачем вообще нужна эта система?
наверное чтобы они были стилистически приближены?
А то классно будет если один будет назван клан ебашеры,второй неуязвимость а третий будет еще как нибудь..тот же эпидемиус :crazy:
Как пример)
Millimary
09.11.2008, 15:30
Да нет, установить рамки, чтоб такого не было, а дальше пусть сами выбирают.
злые вы, а дисциплина должна быть беспощадной
наверное чтобы они были стилистически приближены?
А то классно будет если один будет назван клан ебашеры,второй неуязвимость а третий будет еще как нибудь..тот же эпидемиус :crazy:
Как пример)
Аг, офигенно приближены...Первый клан будет - "безумие", второй - "интенсивный", а третий - "освобождение"...
Бредовый вариант, афигеть как в тему...
ЗЫ голосовал за "Свет, тьма, сумрак", остальные варианты - отстой :(
CrystalGrey
09.11.2008, 16:19
Мне кажеться 2 варианта норм
1) цвета
2)MIX= Madness(безумие) + Intense(сильный, интенсивный) + eXemption(освобождение)
короткое название - агрессивное название. тут короткие названия несколько бессмысленные. длинные сложные и плохозапоминающиеся.
больше понравилось Menace - Irritation - Exterminate, но даже это я бы чуть поменял бы, укоротил. Что-нибудь типа Menace - Irrits - Exterm. Смысл теряется, зато проще и злее.
короткое название - агрессивное название. тут короткие названия несколько бессмысленные. длинные сложные и плохозапоминающиеся.
больше понравилось Menace - Irritation - Exterminate, но даже это я бы чуть поменял бы, укоротил. Что-нибудь типа Menace - Irrits - Exterm. Смысл теряется, зато проще и злее.
Вот это уже лучше, если вам так уж хочется, чтоб названия кланов начинались на МИХ, то уж лучше они не будут переводится, а то перевод бредовый. Пусть уж лучше без смысла.
Millimary
09.11.2008, 17:00
+1:good2_002:
вариант с цветами больше всего нравится..
Lapushkin
09.11.2008, 17:32
А мну больше названия на Русском. Сервер все же русский. Поэтому проголосовал за "Тьма, Свет, Сумрак "
Хотя не обязательно в этой связке!
Названия "MIX= " притянуты зауши и совершенно не звучат.
а как ты смотришь на то, что название алли на английском?
А мну больше названия на Русском. Сервер все же русский. Поэтому проголосовал за "Тьма, Свет, Сумрак "
+тыща
Lapushkin
09.11.2008, 17:42
а как ты смотришь на то, что название алли на английском?
В данном случае норм. Коротко, звучит (что очень важно) и информативно. Аналога на русском нет.
Тоже больше всего этот вариант нравиться
Psychedelix
09.11.2008, 19:19
2 вариант
TwilightElf
09.11.2008, 19:20
- M1X - M2X - M3X
- M1X - M2X - M3X
вообще ни разу нельзя - будет типа один основной состав и два вспомогательных
Psychedelix
09.11.2008, 19:28
не скажу что это офигенный вариант , но всё остальное - откровенный кал.
Прикольно сократил.:smile:
Цифры не играют не какой роли, их ваапще можно убрать
Lapushkin
09.11.2008, 20:26
Цифры не играют не какой роли, их ваапще можно убрать
mx, mx, mx
:biggrin:
аха, тока так нельзя наверн=/
Мне про подразделение Альфа браво чарли понравилось а так всеровно главное нагнуть парней с шока:D
Lapushkin
09.11.2008, 22:57
Если ж заговорили о MIX:=...
Как вариант: руны Одина (Старший Футарк)
http://img118.imageshack.us/img118/6495/mixvg4.gif
М - руна Манназ (Mannaz).
Mannaz считают руной человеческого Духа, всего вечного, что есть в человеке. Она содержит в себе все то, что присуще человеку - силу воли, мысли, действия, чувства, эмоции, намерения. С другой стороны, руной Mannaz не осуществляется деление людей на мужчин и женщин, то есть, в некотором смысле, это руна совершенства. И, наконец, многие считают, что Mannaz - руна посвящения и посвященных, а кроме того - очищения и просветления.
I - руна Ингуз (Inguz).
Ингуз - одна из самых позитивных рун Одина, она олицетворяет обязательное получение значимого результата от осмысленных действий. Inguz входит в состав самых благоприятных рун, ассоциирующихся с успехом в практически любом виде деятельности человека. Это руна деятельного, активного человека, хозяина своей судьбы.
Х - руна Хебо (Гебо, Gebo).
Gebo является одной из самых сильных знаков Старшего Футарка, в ее основе лежит единство сущностей: сотрудничество и партнерство. Данная руна символизирует партнерство в каждом проявлении жизни. Она способна объединять энергии нескольких личностей или даже народов - чтобы обладать силой, намного большей, чем все индивидуальные энергии вместе взятые. Вместе с тем, основным ее отражением является именно гармония индивидуальных, самодостаточных начал.
vo!
Если ж заговорили о MIX:=...слишком заумно. Все гениальное всегда просто.
Если уж заговорили о рунах, то все значки Альянса Асгарда были прикреплены к рунам:lol:
В предпоследнем - Irritation - это РАЗДРАЖЕНИЕ (типа сыпь на коже), гнев тут не причём.
В восьмом - почему два существительных и одно прилагательное???
Ещё в восьмом - eXemption - это Исключение, откуда вы освобождение взяли??
Если вы ну уж так хотите расшифровку MIX, пожалуйста:
Madness (или Menace)
Immortality
eXcellence (непревзойденное мастерство), eXecution (казнь), eXtortion (рэкет), я бы ещё сказал eXile, но это наверно у папок с оффа будет.
Lapushkin
09.11.2008, 23:05
Если уж заговорили о рунах, то все значки Альянса Асгарда были прикреплены к рунам:lol:
И что?
Lapushkin
09.11.2008, 23:11
Круто, чо.
ну вот. Тока там были косяки, а тут все чики-пики! :good:
Psychedelix
09.11.2008, 23:18
Фишкиллеры
Гилраны
Лапушкины
)
ну вот. Тока там были косяки, а тут все чики-пики! :good:
да лан, там было не хуже -_-
Фишкиллеры
Гилраны
Лапушкины
)
:rofl2:
представляю такой разговор "в какой клан мне пойти? в Манназ, Ингуз или Хебо?" =D спускаемся на землю...
Lapushkin
09.11.2008, 23:31
да лан, там было не хуже -_-
ну там просто кланам были присвоены определенные руны.
Тут же Названия кланов будут сами руны. И название Алли будит сочитанием рун.
MIX - Menace - Irritation - Exterminate
самый варик
MIX - Menace - Irritation - Exterminate
самый варик
Ты читал что я написал? А надо.
Ascendant
10.11.2008, 05:32
хочу..просто и никому не понятно :yes:
клёва звучит по моему -)
:negative: ничо не понравилос. а так ткнул за m1x, m2x, m3x.
Madness\ Intense \eXcellence
FishLand, GilLand, LapaLand и норм..
Tieflith
10.11.2008, 10:41
м1х м2х м3х прикололи. интересно.
Вариант Lapushkin'а с рунами угарный (:
Ты читал что я написал? А надо.
Тут это не модно :)
m111x
m222222x
m333333333333x
Самое нейтральное из названий все-же про стихии - В принципе можно и по-русски
Микс - Огонь ................... Mix - Fire ................... Mix - Ignis
Микс - Вода ..................... Mix - Water ............... Mix - Aqua
Микс - Воздух/Ветер ? ...... Mix - Wind / Air ......... Mix - Ventus / Aeris
Визуально тоже можно красиво изобразить, будет
Незадействованные стихии: земля, эфир
Игровые незадейсвтованные: земля, холи, анхоли
Стихии удобно, т.к. есть связь и с игрой и всем понятны названия без расшифровки, можно сказать, что стихии равноценны
Второй тур надо и 3 варианта.:yes:
Lapushkin
10.11.2008, 12:10
ну, тут понятно, что большенство проголосовавших за абривиатуру MIX как названия кланов. Данный аспект будит учтен.
Хотя Активность народа что-то низкая. 140 из 600-700 :\
ну, тут понятно, что большенство проголосовавших за абривиатуру MIX как названия кланов. Данный аспект будит учтен.
Хотя Активность народа что-то низкая. 140 из 600-700 :\
пока однозначные лидеры 8+9 варианты :) на базе этих похожих друг на друга вариантов будет предложен окончательнй вариант лидера выборов :) и пару - тройку вариантов которые будут достойно оценены лидерами и большинством.
но это после 16 числа, а пока голосуем.....
M I X
Men+Int+deX
неплохой вариант )))
пока однозначные лидеры 8+9 варианты :) на базе этих похожих друг на друга вариантов будет предложен окончательнй вариант лидера выборов :) и пару - тройку вариантов которые будут достойно оценены лидерами и большинством.
но это после 16 числа, а пока голосуем.....
Гил, учти пожалуйста то, что я написал про расшифровки, а то в каком-то Раздражении от венерического заболевания а-ля Irritation совсем не хочется быть... :negative:
Говорю за себя и за Дургона
Началось, лапа начал впаривать, что нужны новые названия кланов, а фиш прогнулся?
п.с. вступлю только в клан с названием XQ or eXtraQuality где клан лидер будет фиш, остальные варианты идут в жопу.
Начался дет.сад :)
Пофиг какое название - главное рулер и состав :)
Начался дет.сад :)
Пофиг какое название - главное рулер и состав :)
Тогда вступай в клан с названием ORALSOSET, с клан лидером лапой, какая разница?
че за крайности :)
по мне так MIX - Menace - Irritation - Exterminate (логически выходит Угроза - Гнев - Уничтожение) самый что ни на есть циркуль.
polovinka
10.11.2008, 17:55
токо не VAYO а VAIO
Гил, учти пожалуйста то, что я написал про расшифровки, а то в каком-то Раздражении от венерического заболевания а-ля Irritation совсем не хочется быть... :negative:
Говорю за себя и за Дургона
все учтем
M I X
Men+Int+deX
давай вообще будем писать любой бред, который придёт в голову?
Кстати мож имеет смысл сделать голосования отдельно по каждому клану для его будущих мемберов?
M I X
Men+Int+deX
Эт дискриминация милишников, без STR не катит :rofl2:
Началось, лапа начал впаривать, что нужны новые названия кланов, а фиш прогнулся?
п.с. вступлю только в клан с названием XQ or eXtraQuality где клан лидер будет фиш, остальные варианты идут в жопу.
поддерживаю
Дет сад:scratch_one-s_head:
Bonnu +1 краткость сестра таланта ))
Народ, нафига изобретать велик? Многие привыкли к вариации из нескольких букв, к значку, выполненном в одном стиле и цвете...а вы тут соревнуетесь друг перед другом в лингвистике
давай вообще будем писать любой бред, который придёт в голову?
почему не вариант для идеи ? коротко, имеет общую основу, совпадает с названием алли. Многие варианты предложенные хуже чем этот.
Дет сад:scratch_one-s_head:
Хyйсад, а президент америки цветной, а все дети недоноски, а все Х гопники, а все мужыи козлы, а еще Лапа лучший алли лидер мелка, а еще ...:rofl:
п.с. <3 Elaniell
Варн +1, матерная речь
а чем вам не нравится Антанта Тоталити и ЭксКью ?
там еще Орден есть :)
ps
яп сделал AO + ЧетаИщо + XQ
там еще Орден есть :)
Вы идете в клан к лапе и не согласны с его названием ? Ну назовите хули даркстил орден или орден оф даркстил или дарк орден или еще какнибудь, вы договориться не сможете ?
Варн +1, матерная речь
8-9 или вариатн от Лапы\Эланиель
8-9 или вариатн от Лапы\Эланиель
ч0 правда?????? все я голосую за 9 вариант!!!!!!!! я передумал!!
А как собираетесь второй алли звать уже сщас видно по заявкам что в 1 алли даже с полностю развитими кланами все неуместятся
можно добавить на форуме в профиль участника эксклан? а то че-то демократия напоминает откровенную дискриминацию :bad:
предлагаю, что бы мемберы каждого клана самы выбрали название для него, так будет проще) Сначало все партии разбить по кланам, а потом пусть сами выбирают со своим лидером)
Elaniell
10.11.2008, 19:57
можно добавить на форуме в профиль участника эксклан? а то че-то демократия напоминает откровенную дискриминацию :bad:
Что вы имеете в виду под дискриминацией? Всем дали такую возможность, а вам нет? Или в вашей аватаре мало информации?
Не очень понятна аргументация, если можно - поясните, пожалуйста.
Millimary
10.11.2008, 20:04
Если уж лидируют варианты с расшифровкой, пусть просто лидеры договорятся где чья буква и внутри клана решается какое название клану в связи с этим дать.
Вы идете в клан к лапе и не согласны с его названием ? Ну назовите хули даркстил орден или орден оф даркстил или дарк орден или еще какнибудь, вы договориться не сможете ?
Варн +1, матерная речь
у НАС никаких проблем с названиям(и) нет, пока я вижу только бойцов Х нудящих :crazy:
Что вы имеете в виду под дискриминацией? Всем дали такую возможность, а вам нет? Или в вашей аватаре мало информации?
Не очень понятна аргументация, если можно - поясните, пожалуйста.
хотелось бы знать, из каких кланов народ голосует за варианты, и почему в опросе нет варианта "другой"
тема бред, голосование тоже бред.
как можно решать как будет называться чужой клан пусть даже аллийный???
у НАС никаких проблем с названиям(и) нет, пока я вижу только бойцов Х нудящих :crazy:
не путай хрен с пальцем)). идейные бойцы добра и света были у АО, а у Х были гопнеки, обиженные интеллектом!!11
не путай хрен с пальцем)). идейные бойцы добра и света были у АО, а у Х были гопнеки, обиженные интеллектом!!11
тебя вообще не в ту степь понесло :wacko3: либо ты не понял о чем я говорил :)
polovinka
10.11.2008, 21:15
АО Х Лига - лучше не придумаешь.
лидеры теже щачем названия менять
Elaniell
10.11.2008, 21:23
хотелось бы знать, из каких кланов народ голосует за варианты, и почему в опросе нет варианта "другой"
1) В таком случае логично ввести дополнительное поле профиля с будущим кланом, а не с бывшим =) Разумеется, это поле будет введено, как только фактически появятся кланы, и соответственно, их мемберы. И поле профиля появится, и группы пользователей, разрешающие доступ к клановым разделам, будут введены. Сейчас в этом нет смысла, поскольку нет кланов как таковых. Введение же поля профиля с экс-кланами противоречит внутренней политике будущего альянса.
2) Варианта "другой" нет только лишь потому, что свои варианты есть смысл отписывать в обсуждении, лидеры обсуждение внимательно читают и делают выводы. Все варианты, вошедшие в список голосования, взяты из топика обсуждения.
и 3) Голосование в этом топике в любом случае имеет лишь совещательный характер, окончательное решение будет принимать Совет алли. В этом ключе вообще нет никакой разницы, кто именно и как голосовал, Совету важны лишь общие цифры - для справки.
тема бред, голосование тоже бред.
как можно решать как будет называться чужой клан пусть даже аллийный???
Сейчас решается не название клана чьего-либо а вроде как стилистика названий всех кланов для всего Алли
Кстати доп алли вполне можно назвать Remix :)
а какой смысл в статистике? только нервы треплете бонечке :)
MIX - Menace - Irritation - Exterminate (логически выходит Угроза - Гнев - Уничтожение) :empathy2:
а какой смысл в статистике? только нервы треплете бонечке :)
не велика цена ради получения информации
Лажу придумываете, конечно очень круто открыть англо-русский словать и выбирать "крутые слова" на буквы M, I, X, а если они даже как-то переплетаются между собой по смыслу, так это вообще верх мастерства.
п.с. Как вариант названий кланов:
1. M
2. I
3. X
TwilightElf
10.11.2008, 22:57
Лажу придумываете, конечно очень круто открыть англо-русский словать и выбирать "крутые слова" на буквы M, I, X, а если они даже как-то переплетаются между собой по смыслу, так это вообще верх мастерства.
п.с. Как вариант названий кланов:
1. M
2. I
3. X
как вариант, голосовал за m1x m2x m3x но идея взять просто первые буквы лучше ибо!!!! MIX - Menace - Irritation - Exterminate (логически выходит Угроза - Гнев - Уничтожение) этот и MIX= Madness(безумие) + Intense(сильный, интенсивный) + eXemption(освобождение) этот вариант под это подходит, а каждый будет думать как он хочет, кстати и большинство проголосовавших именно за эти два варианта
как вариант, голосовал за m1x m2x m3x но идея взять просто первые буквы лучше ибо!!!!
- M1X - M2X - M3X
вообще бред.
Ваще согласен с Бонькой все название УГ как никрути=(
TwilightElf
10.11.2008, 23:11
- M1X - M2X - M3X
вообще бред.
а там все бред, поэтому и голосовал за самый бредовый вариант ;)
Psychedelix
10.11.2008, 23:11
правильно говорят , нужно чтоб каждый клан сам выбирал себе название.
Админы, если вам надо создать группы сделайте проще.
X, AO, League
- M1X - M2X - M3X
вообще бред.
+5000
Вася 1, Вася 2, Вася 3, Вася 15
Мне тоже не нравится ни один из предложенных вариантов.
Интересно, почему данное мнение не может быть учтено в опросе путем добавления строки "Не нравится ничего из вышеперечисленного?". Согласен, пусть каждый из кланов сам выбирает себе название. Я тоже не хочу быть альфа бета гамма циан магента еллоу или прочей подобной херней только потому, что кому-то из ОРАЛа не нравятся названия кланов, связанные с историей доминирования алли Х на Мелке.
Сознательная провокация на конфликт, предупреждение, варн +0 [by Elaniell]
чорд не успел в теме Диса отписатся, что такое DarkSky?????????
TwilightElf
10.11.2008, 23:34
Мне тоже не нравится ни один из предложенных вариантов.
Интересно, почему данное мнение не может быть учтено в опросе путем добавления строки "Не нравится ничего из вышеперечисленного?". Согласен, пусть каждый из кланов сам выбирает себе название. Я тоже не хочу быть альфа бета гамма циан магента еллоу или прочей подобной херней только потому, что кому-то из ОРАЛа не нравятся названия кланов, связанные с историей доминирования алли Х на Мелке.
быдло Хсовское :blum2::girl_angel:
Оскорбление участника, варн [by Elaniell]
чорд не успел в теме Диса отписатся, что такое DarkSky?????????
Мне тоже интересно, что это за красавец, который безнаказанно позволяет себе называть других пользователей форума имбецилами...
На удивление, согласен с этими неадекватами. Все 3 лидирующих варианта - полный бред.
"Мне тоже интересно, что это за красавец, который безнаказанно позволяет себе называть других пользователей форума имбецилами..."
А вы себя ведите, как номальные люди и не будет к вам отношения, как к имбицилам ;)
из всего вышеперечисленного, выбрал
MIX - Menace - Irritation - Exterminate (логически выходит Угроза - Гнев - Уничтожение)
ибо остальное шляпа полнейшая
но согласен, что нихто не будет смотреть в словаре, значения этих слов,
вообще идеально подошли бы какие-нить простые названия, но конечно не до такой простоты как М1Х\М2Х\М3Х
лучше, имхо, названия из 1-3 буквы,как-то лицеприятнее смотреть, да и врагу будет легче запомнить))))
Goladrielkin
10.11.2008, 23:42
перечисленые названия кланов в теме полно полное говно просто хуже некуда
и так уебищьное название алли так если еще и кланы в этой же теме назавете то будет полный ДядяВася
XQ-Antanta-Gilran =D
во заебца названия
TwilightElf
10.11.2008, 23:44
M.I.X как вариант:
M
.I.
X
последние 2 варианта с руками оторвут, а вот первый ну можно на что нибудь поменять
имхо, будет эффектно смотреться, когда например на осаду какого-либо из замков зарегятся 3 клана в названии которых одна буква.
действительно здорово когда есть какаято БОТонизированный фитишизмъ... ээ тоесть круто когда кланы в алли немного схожи названиями ^^
варианты расшифровки MIX по буквам выглядят аки из детсада. А многие хотят как раз их. Типа прикольно, да? Мало того что названиям ни к чему нести смысловую нагрузку, так вы хотите ещё и Такого смысла туда насовать?
И ещё одно: все вообще в состоянии эти слова правильно произносить, или мы только смотрим на расшифровку смысла, которой в строчке названия клана НЕ БУДЕТ? Так или иначе, расшифровку названия необходимо убрать.
Моё мнение пусть совет решает. У них всё же лучше получится коллективно подумать над этой проблемой моском, и дольше минуты, что и требуется для оптимального решения.
имхо надо чтобы костяк будущего клана (в первую очередь) и лидеры кланов решили сами, какие названия будут.
Goladrielkin
11.11.2008, 01:19
ну так ебана для этого нужны закрытые разделы для клан мемберов где и будет все это решаться
Я бы предпочел три названия без смысловой нагрузки вообще - чтобы читались и воспринимались приятно лишь бы.
madness - просто шикарно,
но вот другие два по другому бы назвал
vashe variant s M, .I., X samiy normalniy
может так
Клан M Клан I Клан X
Союз MIX Союз MIX Союз MIX
во как смотреться будет :dance:
И ники всем делать MIX1, MIX2, MIX3...
может так
Клан M Клан I Клан X
Союз MIX Союз MIX Союз MIX
во как смотреться будет :dance:
тру :mail1:
И ники всем делать MIX1, MIX2, MIX3...
тоже тру=\\ пусть лидеры решают название кланов, раньше перед созданием клана тока лидеры(группа создателей) думали над этим, пусть и сейчас думают, спустя время всё равно приестся и будут кланы как родные
ПС из 500+- людей хер найдём копромис в название) будь что будит=D
polovinka
11.11.2008, 12:24
ПС из 500+- людей хер найдём копромис в название) будь что будит=D
только не из того что в голосовании
видешь, уже мнения расходяться)) поэтому ли4но моё имхо, надо пологаться на лидеров)))
видешь, уже мнения расходяться)) поэтому ли4но моё имхо, надо пологаться на лидеров)))
если тебе пофиг под каким названием клана бегать, то за тебя конечно всё сделают лидеры)
если тебе пофиг под каким названием клана бегать, то за тебя конечно всё сделают лидеры)
а есле я к примеру голосовал за 4 вариант, а по голосованию у него нет шансов, то....
вот я про это говорю)) мне то не пофигу, но к общему знаменатилю всё равно не придёт весь али, а мнение лидеров оспорить не кто не будит и не сможет по определению. Поэтому лег4е положиться на Клов)
ппц срач будет когда дойдет дело до выбора картинок =)
Millimary
11.11.2008, 13:49
Назвали б алли XOLA, а кланы на последние три буквы, и не над было бы париться и искать слово на X)) Да и расшифровки никакой не было б дискриминирующей.
А так все уже пересобачились, нет мы были главнее, нет мы, и т.п. А ведь все будем в одном алли. Так что лучше б или лидеры все решили сами, или внутри каждого клана.
Да, неизменит Нотунга сталь
В смуте кровавых бурь,
Верен хозяину Дюрандаль
Ждет сечи Эскалибур!
Nothung (меч Зигфрида)
Durandal (меч Роланда)
Excalibur (меч короля Артура)
может так?
ппц срач будет когда дойдет дело до выбора картинок =)
вот если взять три меча, то картинка будет у всех одинаковая :crazy:
Millimary
11.11.2008, 14:06
И многие знают что это такое? Эскалибур допустим даже если все знают, то остальные 2 варианта... Говорили же, зачем выдумывать что-то невероятно сложное. Должно быть короткое и запоминающееся что-то.
Назвали б алли XOLA, а кланы на последние три буквы, и не над было бы париться и искать слово на X)) Да и расшифровки никакой не было б дискриминирующей.
А так все уже пересобачились, нет мы были главнее, нет мы, и т.п. А ведь все будем в одном алли. Так что лучше б или лидеры все решили сами, или внутри каждого клана.
А я вот хочу помочь лидерам и мне глубоко не безразлично с каким названием над башкой я буду бегать. (Клан Безумцев -супер просто :negative: )
И многие знают что это такое? Эскалибур допустим даже если все знают, то остальные 2 варианта... Говорили же, зачем выдумывать что-то невероятно сложное. Должно быть короткое и запоминающееся что-то.
Нууу, солнышко, книжки никто не отменял :)
Goladrielkin
11.11.2008, 14:21
В смуте кровавых бурь,
Верен хозяину Дюрандаль
Ждет сечи Эскалибур!
Nothung (меч Зигфрида)
Durandal (меч Роланда)
может так?
бред :wacko3:
это чтото типо в теме блока квестоновце(антика):crazy:
Millimary
11.11.2008, 14:26
Markvin, книжки каждый читает такие, какие нравятся ему, это уже обязаловка какая-то.
На самом деле лучше решать внутри клана.
killeron
11.11.2008, 14:37
Я считаю, что название не должно быть такими серьёзными.
Вот мой еще один вариант:
Ленин
Маркс
Энгельс
Развитой социализм на л2.ру))
Psychedelix
11.11.2008, 14:40
ппц чем дальше тем тема бредовее ...
отсыпьте)
LSD
PCP (Фенциклидин)
CANNABIS
Psychedelix
11.11.2008, 15:18
LSD
PCP (Фенциклидин)
CANNABIS
тебя мой аватар вдохновил? :rofl2:
тебя мой аватар вдохновил? :rofl2:
:wacko3::biggrin:
Moondeath
11.11.2008, 16:27
назовите именами черепашек ниндзя или там каких нить генералов СССР времен 2й мировой, а может фруктоми или овощами =) по цветам вариант но только нужны нестандартные цвета, а лучше всего по греческим буквам наверно, хотя можно по названиям метала или переодическим элементам, а также можно по названию океанов, растений, водорослей грибов, или сортам марихуаны :) кароче это не але вапрос, как назовете так и буит, название ниче не решит, от этого кланы сильнее и умнее не станут...
Moondeath
11.11.2008, 16:29
лично ябы назвал чижик, пыжик, рыжик ...):sorry:
Гавейн
Пендрагон
Галахад
и алли назвать Holy Britannia Empire
:D
Гавейн
Пендрагон
Галахад
и алли назвать Holy Britannia Empire
:D
Britannia это УО чтоле? :rofl2:
три поросенка йопт назовите еще
Markvin, книжки каждый читает такие, какие нравятся ему, это уже обязаловка какая-то.
На самом деле лучше решать внутри клана.
Книжки, которые читают все!
Супергерои, которых знают все!
Скажите, как же их зовут?
БУ (ляляляляля) РА (ляляляля) ТИ (ляляляляля)
А вот и неправильно, дети!
Это легендарные:
КОЛОБОК
РЕПКА
ТЕРЕМОК
:greeting:
Проголосовала за "Тьма, свет, сумрак". Имхо - и это конечно не фонтан, но по-крайней мере наиболее удобоваримое из предложенного. В некоторых же предложенных названиях просто язык сломаешь. Если бы заменить слова eXemption, Irritation и Exterminate на что-то более произносимое, то наверное, было бы лучше.
М1Х - читаем по-русски эм1ха, вобщем бессмыслица...
назовите именами черепашек ниндзя или там каких нить генералов СССР времен 2й мировой, а может фруктоми или овощами =) по цветам вариант но только нужны нестандартные цвета, а лучше всего по греческим буквам наверно, хотя можно по названиям метала или переодическим элементам, а также можно по названию океанов, растений, водорослей грибов, или сортам марихуаны :) кароче это не але вапрос, как назовете так и буит, название ниче не решит, от этого кланы сильнее и умнее не станут...
тада уже мона названиями покемонов назвать, ну или телепузиков :girl_cray:
FaNTaZeR
11.11.2008, 19:08
Не знаю , какие бы названия подошли.
Но в названиях должно быть что-то похожее, но в тоже время они должны различаться.
клан Фиша XQ(eXtarQuality) Гилрана TT(Totality) и Лапушкина DS(Darksteel)
нах велосипеды выдумывать,из предложенного в опросе ненравиться ничего
полностью поддерживаю этот вариант, нравится больше всех, даже при том что его нет в перечне голосования, отдаю свой голос за него.
большой +
народ ... то что предложили реально не очень хорошие название :)
и если чесно ощущение что Х тут тока названия дали :)
Кто вообще сказал что названия кланов должно соответствовать названию алли?
Каждый клан должен нести свою историю... такое ощущение что мы инкубаторские :) и снова будем бегать с ярким голубо-жолтыми значками аля кланы Борей Маисеевых и Зверевы?) Не будем смешить оке?)
вы смотрели список ответов...
х1 х2 х3
альфы гаммы
и снова альфы бетты
конечно l l как бы и не особо важно :) если лидеры решать создать Шапито
Инкубаторов... то пожалуста.. значит таму быть :)
Каждый клан должен делать сам себе название :) и мудрить что то здесь думаю не стоит :)
В смуте кровавых бурь,
Верен хозяину Дюрандаль
Ждет сечи Эскалибур!
Nothung (меч Зигфрида)
Durandal (меч Роланда)
может так?
zvuchit kak roleplaynaya fignya ally Noel Feya..., a ne clan nagibatorov)
клан Фиша XQ(eXtraQuality) Гилрана TT(Totality) и Лапушкина DS(Darksteel)
Плюспицот:hi:
zvuchit kak roleplaynaya fignya ally Noel Feya..., a ne clan nagibatorov)
ты как ребёнок :) досих пор в вайнушку не наигрался... хочу быть Шварцнеегером!
а нет хочу быть Ван дамом!
вообще то это игра фентезийная :) для нагибаторов есть спец сервера(как и для даунов спец школы)...
если что могу написать в ПМ сервер...
Поддерживаю - хватит изобретать велосипеды - давайте их делать!!
Да здравствует DS!
Плюс много!!! Предложенные для голосования варианты никуда не годятся.
большой +
народ ... то что предложили реально не очень хорошие название :)
и если чесно ощущение что Х тут тока названия дали :)
Кто вообще сказал что названия кланов должно соответствовать названию алли?
Каждый клан должен нести свою историю... такое ощущение что мы инкубаторские :) и снова будем бегать с ярким голубо-жолтыми значками аля кланы Борей Маисеевых и Зверевы?) Не будем смешить оке?)
вы смотрели список ответов...
х1 х2 х3
альфы гаммы
и снова альфы бетты
конечно l l как бы и не особо важно :) если лидеры решать создать Шапито
Инкубаторов... то пожалуста.. значит таму быть :)
Каждый клан должен делать сам себе название :) и мудрить что то здесь думаю не стоит :)
Очень спорные варианты. Ты уверен что Ahtahta + Orden захотят влиться в Darksteel? :))) Т.е. под этим названием. Мне лично пофигу, пусть будет DS, у меня за народ душа болит :wacko1::wacko1::wacko1:
Давайте чтобы ниикто не обижался назовем AO - ROFT а лидером как наиболее демократичного представителя нашего ОРАЛа выберем Эпидемиуса?
Millimary
11.11.2008, 21:31
Мне кажется названия должны быть новые, потому что могут обидеться члены других кланов.
Мне кажется названия должны быть новые, потому что могут обидеться члены других кланов.
тогда и лидера нового?) не? ) ну вот и ответ )
Millimary
11.11.2008, 21:55
Лидер остается прежним, потому что будучи лидером всего алли он был лидером для всех, но название это совсем другое, у остальных будет ощущение, как будто они не в своей тарелке. Мне так кажется.
хотелось бы увидеть этот вариант ("клан Фиша XQ(eXtarQuality) Гилрана TT(Totality) и Лапушкина DS(Darksteel)") среди перечисленных в голосовании.
Лидер остается прежним, потому что будучи лидером всего алли он был лидером для всех, но название это совсем другое, у остальных будет ощущение, как будто они не в своей тарелке. Мне так кажется.
ладно, пусть лидер тот же... но тогда хотя бы те люди которые идут к данному человеку пусть сами выберают себе название клана :)
это будет хоть какая то независимость от других кланов :) А вдруг история мелка повториться Оо и "АОХ" станет "А" "О" "Х"...и потом будут тыкать на форумах пальцами " а это наше алли... наша задумка... наши названия... и т.п :)
+1111
сервер другой, грабли теже ;)
i che?) TT vot tozhe pro perehode na teon nazvanie ne smenili)
i che?) TT vot tozhe pro perehode na teon nazvanie ne smenili)
дык я за... как бы что бы было ДС... но если принемать во внимание весь левый народ... которыйбудет под руководством Лапы допустим.. то тогда уж нада найти компромис... а этот компромис ... тупо этим составом обсудить название своего клана:)
а это можно сделать так:
Каждая пати придумает несколько названий...
потом выбирает каждая пати самое своёлучшее... и выставляет на обсуждение другим патям... и идёт уже выбор.... :) и так в каждом клане :)
ну всем неугодишь в любом случае,если подумать с другой стороны назовешь по другму могут чуствовать себя не в своей тарелке члены этих кланов,я собственно и не против новых названий но то что в опросе явно не то что надо
Millimary
11.11.2008, 22:53
Wolch, я согласна, этио и имела ввиду, пусть каждый клан сам думает, и необязательно мне кажется заморачиваться с расшифровками и т.п. Просто адекватные названия.
Просто адекватные названия.
Которые уже придуманы, привычны и на слуху. И неплохие вообще-то. А у кого не на слуху - тому не по барабану, а? :dash1:
И хватит о дискриминации - у нас тута не демократия :cool:
Давайте чтобы ниикто не обижался назовем AO - ROFT а лидером как наиболее демократичного представителя нашего ОРАЛа выберем Эпидемиуса?
За в урза... тфу в РоФТ!!! xDD
Millimary
12.11.2008, 01:07
Шутки-самосмейки))
Сам шучу, сам смеюсь?
конечно, потомучто знаю о чем говорю, а ты можешь тоа садить затертыми фразами по тому к чему отношения не имеешь, мне похуй ))
шутник) и ты Шутки-самосмейки)) и ты тоже xD
Millimary
12.11.2008, 01:41
Ты один, нас много. Мы правы - ты нет:girl_angel:
XQ1 XQ2 XQ3
А мемберам ники
XQКонста1СвС1
XQКонста1Маг1
XQКонста1Маг2
XQКонста1Маг3
XQКонста1ЕЕ1
XQКонста1СЕ1
XQКонста1БД1
и тд. так красиво смотрецо будет
атаго клонов :D
Вы закоренелые консерваторы!!!!!! :girl_mad:
Почему перестали выкладываться названия? По всему видно, что названия никудышние и разлет в голосовании ощутим. Наверняка самое лучшее придумается в самый последний момент. Не стоит останавливаться на достигнутом, время еще есть, продолжаем работать.
Названия в студию!
XQ1 XQ2 XQ3
А мемберам ники
XQКонста1СвС1
XQКонста1Маг1
XQКонста1Маг2
XQКонста1Маг3
XQКонста1ЕЕ1
XQКонста1СЕ1
XQКонста1БД1
и тд. так красиво смотрецо будет
атаго клонов :D
слишком плоско, непойдет, продолжайте работать
Вы закоренелые консерваторы!!!!!! :girl_mad:
Почему перестали выкладываться названия? По всему видно, что названия никудышние и разлет в голосовании ощутим. Наверняка самое лучшее придумается в самый последний момент. Не стоит останавливаться на достигнутом, время еще есть, продолжаем работать.
Названия в студию!
матерные можно?
1. Ебаный насос!!
2. Жора!?!?
3. Где ты был???
баян
аккордеон
гармонь
Ты это имел ввиду?
матерные можно?
1. Ебаный насос!!
2. Жора!?!?
3. Где ты был???
можно но не нужно :)
аккордеон
гармонь
Ты это имел ввиду?
ну да
Leviathan
12.11.2008, 14:14
буква I полюбас должны быть Insolence:good2_002:
А МНЕ НЕ НРАВИЦА НАЗВАНИЕ АЛИ MIX. КАКОЙТА "MADE IN X"
СЧИТАЮ ЧТО ЕТО ОСКОРБИТ ВСЕХ НЕМЕМБЕРОВ Х
Leviathan
12.11.2008, 14:25
НАС ХОТЯТ ОБМАНУТЬ!!!!!!!!!!!
Goladrielkin
12.11.2008, 14:30
они нас раскусили !!!!!1111
Писали же, что MIX уже не означает "made in X"... Больше относиться к микс - коктейль, смесь...
:diablo:Писали же, что MIX уже не означает "made in X"... Больше относиться к микс - коктейль, смесь...
раскажи ето еще камунить! пачиму тада не ВИНЕГРЕТ?
А не пох ли как называеццо али? )))))))) Название звучит, остальное по барабану :)
Leviathan
12.11.2008, 14:36
если пох, тогда я за ВИНЕГРЕТ
А не пох ли как называеццо али? )))))))) Название звучит, остальное по барабану :)
если те параллельно, то давай бех МIX'а
А МНЕ НЕ НРАВИЦА НАЗВАНИЕ АЛИ MIX. КАКОЙТА "MADE IN X"
СЧИТАЮ ЧТО ЕТО ОСКОРБИТ ВСЕХ НЕМЕМБЕРОВ Х
ЙОПТА!!! ДОЛОЙ ГОПОВ!
MadeInPox = MIP
бред
это не бред, это - МАЗЬГАВОЙ ШТУРМЪ!!!!!!!111111 :crazy:
MadeInPox = MIP
тогда RIP
НЕХАЧУ В ИКСЫ!!!!
зато иксы хотят в тебя!!11
расшифруй
RIP - Requiescat in peace, буквально "да упокоится в мире", перерасшифрованное на английской почве как rest in peace, что означает покойся с миром (практически прямой перевод) или мир праху твоему (надпись на могиле).
гг =)
RIP - Requiescat in pace, буквально "да упокоится в мире", перерасшифрованное на английской почве как rest in peace, что означает покойся с миром (практически прямой перевод) или мир праху твоему (надпись на могиле).
не рано в могилу?
не рано в могилу?
как раз после винегрета...
если те параллельно, то давай без МIX'а
я ваще не решаю )))))))))
Так, рулеры, быстро убрали название али, перевели форум на другой адрес. Название будет ВИНЕГРЕТ!!!!
а можно Цезарь? мне он больше нравицо. там многа свежых аващей!!!!!1
мне тож цезарь нравиться, и соус у нему одноименный:i_am_so_happy:
главное када курочку кладешь чтобы она была тока приготовленная а не разогретая
т.к. иначе она будет жоская. слюне теперьтекуд =(
ща забанють нах за флуд в важной теме :)
не хочешь так не вступай...
Если тебя правильно понимать, то: жопа тоже звучит, особенно, когда...
ЙОПТА!!! ДОЛОЙ ГОПОВ!
Юч, у тебя нос как то двигается по левому, попробуй поработать с глазами :)
мне тож цезарь нравиться, и соус у нему одноименный:i_am_so_happy:
Какой винигрет, какой цезарь я вас спрашиваю???!!!!!
ОЛИВЬЕ! -гвоздь каждого праздника.
Юч, у тебя нос как то двигается по левому, попробуй поработать с глазами :)
мне лень заморачиваться =)
Какой винигрет, какой цезарь я вас спрашиваю???!!!!!
ОЛИВЬЕ! -гвоздь каждого праздника.
Оливье ето уж через чур банально, пусть хотя бы крабовые палочки:blum1:
Если тебя правильно понимать, то: жопа тоже звучит, особенно, когда...
ни разу не правильно :)
Жопа не звучит! Микс звучит, как слово. А ты, видимо, имеешь в виду звучание жопы как объекта)) не путай смысл =)
"Микс звучит, как слово"...каким боком оно звучит? О_о
хорошо... как абривиатура...
Оливье ето уж через чур банально, пусть хотя бы крабовые палочки:blum1:
крабовые палочки низкосортный продукт питания, рекомендую кальмарофф или криведок :music:
крабовые палочки низкосортный продукт питания, рекомендую кальмарофф или криведок :music:
Ну то под пиво боольше)))
крайне поддерживаю!
Ну то под пиво боольше)))
я про свежеотваренных говорила, которые в салатик кладутся
Millimary
12.11.2008, 16:52
По-моему микс вообще не звучит, но тут уже нас поставили перед фактом и выбирать не приходится. Так что мы можем тока на названия кланов повлиять.
На мой вкус предложенные расшифровки вообще не звучат. Слишком длинно, слишком сложно.
idem v RoA vse i vse :D
убери транслит тут за это блочут =(
idem v RoA vse i vse :D
Уничтожим их изнутри?
Уничтожим их изнутри?
Обычно изнутри уничтожает герой-засланец. Зерг будет слишком заметен.
Парочка вариантов:
1)
Mistica (или Mist)
Infinity
Xeon
(Вроде норм, не часто встречаются)
2)
Честь
Доблесть
Слава
(бред, но может кому то понравится)
3)
M
I
X
(кто-то вроде уже предлагал, неплохой вариант)
Millimary
12.11.2008, 17:55
Бонечка предлагал.
Вариант:
Mistica (или Mist)
Infinity
Xeon
мне нравится.
мне не нравица в названии али буква Х,типа намек на крутизну иксоф. О.о
З.Ы тему не читал - Шеф +1
Millimary
12.11.2008, 20:20
Раз уж у нас лидирует вариант с расшифровкой, то может тогда не Intense, а Intensification? Потому что иначе, как было ранее замечено, мы имеем два имени существительных и одно имя прилагательное. Не алё.
Masahiro
12.11.2008, 20:21
мне не нравица в названии али буква Х,типа намек на крутизну иксоф. О.о
а ты не знал? оО
))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2013, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot