Цитата:
Сообщение от eyes
лол на форуме аллимикс.ру подхалимство??
Не люблю нытье не более. Ничего личного.
Если это не нытье, чем можно объяснить такое поведение отдельных личностей? Ты может быть и был там у них модератором, но это никакого отношения не имеет к игровой администрации.
Даже если тебя выгнали с модерирования не обоснованно, нафиг везде об этом ныть то? Хочешь чтобы тебя пожалели ?
Просто ты везде пишешь что тебя обманули жестоко, прокинули, беспредел, 2 стандарты, кидалово, я понимаю бывает такое, так где оно??? Конкретные примеры? Желательно без псевдо-говна всякого вроде " Они мне сказали что дадут канфетку и не дали" Никто никому ничего не должен, тем более просто так, можно было уже это уяснить за многие года жизни. Или я не прав в чем то?
|
я про подхалимсво на форумах 4гейм имел ввиду. что касается жаления , то я не нуждаюсь в этом.
по поводу примеров , вот например смотри как там дела обстоят в закрытом отделе , пример с правилами форума 4 гейм : флай ангел пишет правила даёт их на одобрение радианту , радиант подписывает прайс правил и его выставляют в 2 вариантах , 1 для посетителей , 2 для модераторов в закрытом разделе , отличаются эти прайсы правил так , для пользоватей просто пункты правил , для модераторов прайс + пункты степени наказания под каждым пунктом правил. степени наказания вписывает радиант (или флайангел) это не особо важно , так вот когда я попал в модераторы флай через пм мне дал рекомендации поведения для начального освоения , в его сообщении указывалось что нужно сделать для того чтобы приступить к работе , а именно в закрытом разделе форума изучить инструкции поведения , все инструкции я выучил и приступил к работе , и тут пошли ляпы , первый раз я обратился к флаю с уточняющим вопросом по поводу 2-3 акаундов на форуме , по прайсу правил (текст его ясохранил усебя на компе сразу) из закрытого раздела указывалось давать полный бан , но флай мне сказал что за это правило не нужно банить , ок едем дальше и вспоминаем случай с таким персонажем как Bell-ka , данный пользователь очень любил оффтопить , спамить смайлами , размещал в подписи ссылки на стороннии ресурсы , ему я неоднокртано по инструкции сначала выдавал устное предупреждение , на что получал хамские ответы типа мне плевать , далее следуя прайсу и рекомендациям флая он получал РО сначала маленькие за отказ прекратить преступные деяния , пользователь белка тут же бежал в мирку и плакался в жилетку модератору калипс о якобы незаконном РО , калипс нечего не разбирая заходит на форум и снимает с белки РО , я РО повторно не ставлю во избежании конфликта аля перетягивания каната , далее обиженный белка тут же бежит на форуме в первую попавшую выделенную тему и делает тупой пост с кучей смайлов без слов , я удаляю сообщение спама смайлов и не наказываю белку , далее белка увидев что я удалил смайлы целенаправленно создаёт пост в той же теме с теме же смайлами но в двойном количестве , я следуя личным рекомендациям флая (которые я кстати специально сохранил слово в слово) за целенаправленный рецидив даю РО , далее белка повторно бежит в мирку и ноет вжелетку модератору калипс , калипс опять без разбора заходит и снимает РО с белки без причин я опять не вступаю к конфликт с калипсом , идём дальше злой белка заходит опять в туже тему где спамил и подделывает фразы где я якобы ему говарю что ему кранты я модератор а он гавно и в этом духе , я отреагировал , тут же сделал скрин для админов всё как положено записал в отчёт о проделанной работе в закрытом разделе и дейсвуя строго по прайсу выдаю белке 30 дней РО (в 2 раза меньше чем по прайсу) за подделку сообщений модератора + прямые угрозы в лс , далее белка опять идёт в мирку ныть калпсу , калипс опять нечего не разбирая снимает с белки РО и блокирует мою учётную запись (модеры могут друг друга банить) , далее ждём будни для общения садминистрацией , с радиантом и флаем , сначала я написал радианту , но тот тока тока уходил в мини отпуск и сказал что флай разберётся , я ок жду флая , флай приходит и что я слышу от него , он мне говарит что я неправильно себя вёл и давал РО незаконно , на что я ему указал на правила которые он сам писал , также указал на его рекомендации и процетировал его слово в в слово , флай нечего не смог отвтеть в ответ , прошло пару дней я пишу радианту с просьбой разобратся с этим делом , он обещает разобратся , он мне также говарит словами флая , я ему привожу пункты прайса правил которые он сам писал и закреплял , он нечего ответить толком не может , дальше я общаюсь с флаем и флай мне заявляет что соблюдать все пункты правил ненужно и это нада было знать , я интересуюсь вопросом как я мог это узнать если негде не написано и неуказано , попросил его дать мне ссылку где это указано , сслок он не дал так как это негде не указано и это его упущение , далее я прошу сделать реальный прайс правил только с дейсвующими правила а не фейками , но получаю отказ с формулировкой типа пусть пока некоторые правила не дейсвуют , что самое интересное никому это не сообщается , не то что пользователям , но даже модераторам , в итоге с меня снимают модерацию с формулировкой беспредела и не правильных действий , на запрос указать пункты моей работы где был замечен беспредел мне сказали что не могут этого сделать , мне сразу стало понятно что меня хотят обвинить в чём то , а приписать нечего , в закрытом разделе каждый модератор ведёт (обязан вести) учёт своей работы каждый день и при желании если беспредел был замечен его лего предъявить , но в моём отношении этого сделано небыло , в итоге из-за того что радиант напрямую виноват в лжеправилах постродал я. если-бы радиант потрудился 5 минут и указал уточнения в своих правилах что какие-то пункты недействуют было бы всё нормально , также было всё нормально если-бы флай изначально не давал лживые советы от которых сам отникивался. если бы они грамотно работали и умели на фоне не вышестоящено начальства признавать свои ошибки и работать над ними нечего бы неслучилось и всё тикало бы как часы , но так как они имеют низкую квалификацию работников их работа оправдывает себя.
яб в 10 раз больше (и более подробно) примеров мог бы написать да и так уже много понаписал , хотя это коротко без подробностей и всего 1 случай.
что касается кто кому что должен , если они официальные сотрудники инновы , то они должны себя вести в соответвии с политикой компании инновы , а не я захотел. если им сказали управлять форумом и вести его , так надо вести его чесно в интересах пользователей , а не своих личных интересов , придумали правила , будьте добры следить чтобы их соблюдали другие и будьте добры их соблюдать тоже , если же будет прослойка не единого стандарта , то тут появляется 2й стандарт и в итоге всё заканчивается плачевно и появляется беспредел. то как управляет форумом 4гейм радиант сразу видно что он делетант и никогда в серьёзных проектах не участвовал , потому-что допускать такие ляпы которые он допускает это позор для такого высокопоставленного положения как у него , ему сначала нужно хотябы потренироватся посодержать какойнить бесплатный лошиный форум с большим количеством посетителей , до форума 4 гейм он ещё не дорос , если конешно иннова себя уважает . вообще я хотел бы посмотреть в глаза тому человеку кто вообще взял с помойки эту ленивую бездарную балабольную бестолочь как радиант , ибо других слов он пока не заслуживает