Показать сообщение отдельно

Старый 01.11.2008, 10:09   #16
Рыцарь
mage party THawk

Ник: Вундеркинд

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от eyes Посмотреть сообщение
лол на форуме аллимикс.ру подхалимство??
Не люблю нытье не более. Ничего личного.
Если это не нытье, чем можно объяснить такое поведение отдельных личностей? Ты может быть и был там у них модератором, но это никакого отношения не имеет к игровой администрации.
Даже если тебя выгнали с модерирования не обоснованно, нафиг везде об этом ныть то? Хочешь чтобы тебя пожалели ?
Просто ты везде пишешь что тебя обманули жестоко, прокинули, беспредел, 2 стандарты, кидалово, я понимаю бывает такое, так где оно??? Конкретные примеры? Желательно без псевдо-говна всякого вроде " Они мне сказали что дадут канфетку и не дали" Никто никому ничего не должен, тем более просто так, можно было уже это уяснить за многие года жизни. Или я не прав в чем то?
я про подхалимсво на форумах 4гейм имел ввиду. что касается жаления , то я не нуждаюсь в этом.
по поводу примеров , вот например смотри как там дела обстоят в закрытом отделе , пример с правилами форума 4 гейм : флай ангел пишет правила даёт их на одобрение радианту , радиант подписывает прайс правил и его выставляют в 2 вариантах , 1 для посетителей , 2 для модераторов в закрытом разделе , отличаются эти прайсы правил так , для пользоватей просто пункты правил , для модераторов прайс + пункты степени наказания под каждым пунктом правил. степени наказания вписывает радиант (или флайангел) это не особо важно , так вот когда я попал в модераторы флай через пм мне дал рекомендации поведения для начального освоения , в его сообщении указывалось что нужно сделать для того чтобы приступить к работе , а именно в закрытом разделе форума изучить инструкции поведения , все инструкции я выучил и приступил к работе , и тут пошли ляпы , первый раз я обратился к флаю с уточняющим вопросом по поводу 2-3 акаундов на форуме , по прайсу правил (текст его ясохранил усебя на компе сразу) из закрытого раздела указывалось давать полный бан , но флай мне сказал что за это правило не нужно банить , ок едем дальше и вспоминаем случай с таким персонажем как Bell-ka , данный пользователь очень любил оффтопить , спамить смайлами , размещал в подписи ссылки на стороннии ресурсы , ему я неоднокртано по инструкции сначала выдавал устное предупреждение , на что получал хамские ответы типа мне плевать , далее следуя прайсу и рекомендациям флая он получал РО сначала маленькие за отказ прекратить преступные деяния , пользователь белка тут же бежал в мирку и плакался в жилетку модератору калипс о якобы незаконном РО , калипс нечего не разбирая заходит на форум и снимает с белки РО , я РО повторно не ставлю во избежании конфликта аля перетягивания каната , далее обиженный белка тут же бежит на форуме в первую попавшую выделенную тему и делает тупой пост с кучей смайлов без слов , я удаляю сообщение спама смайлов и не наказываю белку , далее белка увидев что я удалил смайлы целенаправленно создаёт пост в той же теме с теме же смайлами но в двойном количестве , я следуя личным рекомендациям флая (которые я кстати специально сохранил слово в слово) за целенаправленный рецидив даю РО , далее белка повторно бежит в мирку и ноет вжелетку модератору калипс , калипс опять без разбора заходит и снимает РО с белки без причин я опять не вступаю к конфликт с калипсом , идём дальше злой белка заходит опять в туже тему где спамил и подделывает фразы где я якобы ему говарю что ему кранты я модератор а он гавно и в этом духе , я отреагировал , тут же сделал скрин для админов всё как положено записал в отчёт о проделанной работе в закрытом разделе и дейсвуя строго по прайсу выдаю белке 30 дней РО (в 2 раза меньше чем по прайсу) за подделку сообщений модератора + прямые угрозы в лс , далее белка опять идёт в мирку ныть калпсу , калипс опять нечего не разбирая снимает с белки РО и блокирует мою учётную запись (модеры могут друг друга банить) , далее ждём будни для общения садминистрацией , с радиантом и флаем , сначала я написал радианту , но тот тока тока уходил в мини отпуск и сказал что флай разберётся , я ок жду флая , флай приходит и что я слышу от него , он мне говарит что я неправильно себя вёл и давал РО незаконно , на что я ему указал на правила которые он сам писал , также указал на его рекомендации и процетировал его слово в в слово , флай нечего не смог отвтеть в ответ , прошло пару дней я пишу радианту с просьбой разобратся с этим делом , он обещает разобратся , он мне также говарит словами флая , я ему привожу пункты прайса правил которые он сам писал и закреплял , он нечего ответить толком не может , дальше я общаюсь с флаем и флай мне заявляет что соблюдать все пункты правил ненужно и это нада было знать , я интересуюсь вопросом как я мог это узнать если негде не написано и неуказано , попросил его дать мне ссылку где это указано , сслок он не дал так как это негде не указано и это его упущение , далее я прошу сделать реальный прайс правил только с дейсвующими правила а не фейками , но получаю отказ с формулировкой типа пусть пока некоторые правила не дейсвуют , что самое интересное никому это не сообщается , не то что пользователям , но даже модераторам , в итоге с меня снимают модерацию с формулировкой беспредела и не правильных действий , на запрос указать пункты моей работы где был замечен беспредел мне сказали что не могут этого сделать , мне сразу стало понятно что меня хотят обвинить в чём то , а приписать нечего , в закрытом разделе каждый модератор ведёт (обязан вести) учёт своей работы каждый день и при желании если беспредел был замечен его лего предъявить , но в моём отношении этого сделано небыло , в итоге из-за того что радиант напрямую виноват в лжеправилах постродал я. если-бы радиант потрудился 5 минут и указал уточнения в своих правилах что какие-то пункты недействуют было бы всё нормально , также было всё нормально если-бы флай изначально не давал лживые советы от которых сам отникивался. если бы они грамотно работали и умели на фоне не вышестоящено начальства признавать свои ошибки и работать над ними нечего бы неслучилось и всё тикало бы как часы , но так как они имеют низкую квалификацию работников их работа оправдывает себя.
яб в 10 раз больше (и более подробно) примеров мог бы написать да и так уже много понаписал , хотя это коротко без подробностей и всего 1 случай.

что касается кто кому что должен , если они официальные сотрудники инновы , то они должны себя вести в соответвии с политикой компании инновы , а не я захотел. если им сказали управлять форумом и вести его , так надо вести его чесно в интересах пользователей , а не своих личных интересов , придумали правила , будьте добры следить чтобы их соблюдали другие и будьте добры их соблюдать тоже , если же будет прослойка не единого стандарта , то тут появляется 2й стандарт и в итоге всё заканчивается плачевно и появляется беспредел. то как управляет форумом 4гейм радиант сразу видно что он делетант и никогда в серьёзных проектах не участвовал , потому-что допускать такие ляпы которые он допускает это позор для такого высокопоставленного положения как у него , ему сначала нужно хотябы потренироватся посодержать какойнить бесплатный лошиный форум с большим количеством посетителей , до форума 4 гейм он ещё не дорос , если конешно иннова себя уважает . вообще я хотел бы посмотреть в глаза тому человеку кто вообще взял с помойки эту ленивую бездарную балабольную бестолочь как радиант , ибо других слов он пока не заслуживает

Последний раз редактировалось Вундеркинд; 01.11.2008 в 10:37..
Вундеркинд вне форума   Ответить с цитированием